[img src=”whystkitts” size=”full” lightbox=”false” caption_type=”outer”][/img]
[intro type=”box”][intro_body]

格林纳达投资入籍计划优势

[/intro_body][intro_footer]

最好用的第二国籍和护照

[/intro_footer][/intro]
[gc layout=”1/4″ separator=”|” tag=”div”][img src=”stkittsVisa” size=”small” lightbox=”false” caption_type=”outer”][/img]|

  • 超级户口:投资一套房产,即获得英联邦国家国籍和护照、东加勒比海共同体绿卡。
  • 高性价比:30万美金起投资房产,每年固定净回报,物业升值速度快,五年后出售不仅有国籍和护照在手,而且还有不错的投资收益。
  • 条件宽松:无学历语言要求,无管理经验、资产数额以及资产来源证明要求。申请手续便捷。成功率几乎100%。
  • 快速无忧:无移民配额、无 “移民监”、从申请到批准只需2~3个月。
  • 旅行自由:可免签或落地签全球主要发达国家,如英国、新加坡、香港、所有欧盟及申根国家以及中国等120个国家和地区。
  • 超级护照:格林纳达和中国达成双边全面免签协议,也是中国第5个达成双边全面免签协议的国家。
  • 美国E2签证:格林纳达护照可申请美国E2签证,可以凭此签证一直呆在美国生活与工作
  • 避税天堂:在格林纳达的资产安全性极高,永久产权、收入和财产永不征税。

[/gc]
[gc layout=”4″ separator=”|” tag=”div”][img src=”why-a-second-passport” size=”full” lightbox=”false” caption_type=”outer”][/img]

为何入籍格林纳达

  • 为了您未来的财富安全以及海外财富配置
  • 全球120个国家免签,包括中国,让您的环球旅行充满便利
  • 为了您的孩子未来赴发达国家接受良好教育
  • 为您创造去美国的新机会,创业的机会,赚钱的机会,享受医疗福利的机会,子女在美读书的机会。

|[img src=”visa-free-travel” size=”full” lightbox=”false” caption_type=”outer”][/img]

入籍计划简介

  • 格林纳达于 2013 年 8 月 29 日通过新的投资移民法《格林纳达投资入籍法案》。
  • 当根据格林纳达投资入籍计划取得公民身份时,申请人及其家人享有全面公民待遇

|[img src=”tax-advantages” size=”full” lightbox=”false” caption_type=”outer”][/img]

入籍条件及要求

  • 向国家转型基金会NTF捐款20万美金
  • 或者购买投资入籍局认可的房地产项目30万美金以上的房产
  • 主申请人必须符合格林纳达入籍计划所有要求

|[img src=”benefits” size=”full” lightbox=”false” caption_type=”outer”][/img]

入籍格林纳达的方式

  • 投资房产入籍:通过向格林纳达政府批准的房地产开发项目购买不少于30万美元的房产入籍
  • 基金捐赠入籍:通过向国家转型基金NTF会捐款20万美金获得入籍资格

[/gc]
[gc layout=”4″ separator=”|” tag=”div”][btn href=”../citizenship/citizenship_whyandwho/” color=”green” target=”_blank”]了解详细信息[/btn]|[btn href=”../citizenship/citizenship_introduction/” color=”green” target=”_blank”]了解详细信息[/btn]|[btn href=”../citizenship/citizenship_condition/” color=”green” target=”_blank”]了解详细信息[/btn]|[btn href=”../citizenship/citizenship_mode/” color=”green” target=”_blank”]了解详细信息[/btn][/gc]
[hs][/hs]
[hs][/hs]

投资入籍申请费用

[tabs][tab title=”房产投资费用”]申请人需投资不少于美金300,000元在安提瓜和巴布达购买政府认定的房产项目。
同时依据申请人数支付指定数额的政府费用。[/tab]
[tab title=”基金捐赠费用”]申请人必须向国家转型基金NTF会捐款20万美金[/tab]
[tab title=”背景调查费用”]主申请人及配偶美金5,000元,其他申请人根据年龄收费不等;[/tab]
[tab title=”律师咨询费用”]根据所选的投资入籍方式和申请人数,格林纳达律师费用会不同。[/tab]
[tab title=”其他证照杂费”]申请表:
公民证、护照及宣誓费:美金800元/人。
[/tab]
[/tabs]
[hs][/hs]
[container type=”section” style=”full” title=”投资入籍办理流程” title_tag=”h2″]
[process cols=”4″]
[step title=”签订协议阶段”]

  • 建立投资入籍申请委托代理关系,签订系列法律协议文件(如采用投资房产方式,则需签订购房预订协议)
  • 支付顾问费用及第一笔律师费用
  • 此阶段所需要时间3-5个工作日

[/step]
[step title=”文件处理阶段”]

  • 我们会向您提供各项申请材料的详细指导与协助办理工作,全部申请文件经律师审核后递交至移民局
  • 支付背景调查费用及剩余律师费
  • 此阶段所需要时间0.5个月-1.5个月

[/step]
[step title=”背景调查阶段”]

  • 政府启动对申请者背景调查并处理移民申请
  • 期间可能会要求客户补充相关文件
  • 此阶段所需时间1~2个月,依赖于格林纳达移民局的办事效率

[/step]
[step title=”获得护照阶段”]

  • 获得政府原则性审批通过
  • 正式交纳投资款
  • 政府签发公民证书和护照
  • 此阶段所需时间取决于客户缴纳投资款的时间

[/step]
[/process]
[/container]

投资入籍常见问题(Q&A)

1.什么是投资入籍项目?

格林纳达政府为推行新经济政策,开发国家天然资源,新的投资移民法于 2013 年 8 月 29 日通过《格林纳达投资入籍法案》。申请人投资 20 万美元至格林纳达国家发展基金(NTF)或 35 万美元到当地房产,投资者就有资格申请入籍。

2.我需要放弃我现有的国籍吗?

不,你可以保留你现有的国籍。格林纳达政府允许双重国籍,并且不会公开入籍申请人的信息,也不会通知你当前国籍的国家。同时格林纳达投资移民可一步到位获得绿卡、护照和公民证。

3、格林纳达护照可以申请美国E2吗?

可以的,格林纳达与美国签订“双边协议”的,可在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E-2投资签证。 E 2签证持有人只要保持其在企业中的身份,他就可以在美国一直居留下去,享有和美国绿卡相同的权益。

4.我的家人也有资格申请入籍吗?

是的,你的家人可以在你的申请下获得国籍和护照,合格的家属可以包括65岁以上的父母和25岁及以下的子女。

[btn href=”../citizenship_qa/” color=”green” target=”_blank”]了解更多[/btn]

 
项目介绍 | 在线咨询 | 电话咨询