grenada symbol

格林纳达政府为推行新经济政策,开发国家天然资源,新的投资移民法于 2013 年 8 月 29 日通过《格林纳达投资入籍法案》。

移民法案第十五条规定,申请人投资 20 万美元至格林纳达国家发展基金(NTF)或 35 万美元到当地房产,可持有豪华房产管理公司的股份,获得移民资格,2 个月即可获 得格林纳达护照。在目前移民的国家中,移民格林纳达仅需投资 20 万美元捐献给格林纳 达国家 NTF 基金,或者购买 35 万美元的房产,2 个月即可全家一步到位拿英联邦护照!

 

格林纳达投资入籍者权益

  • 申请人及其所有符合资格的家庭成员可终身享有公民身份;
  • 允许拥有双重国籍,不要求申请人告之原本国籍;
  • 申请人及所有符合资格的家庭成员可获得永久居民及工作的权利;
  • 格林纳达境内享有完全居住及工作的权利;
  • 格林纳达不对公民在国外的收入,资本增值,受赠,财产及遗产等征税。

 

 
项目介绍 | 在线咨询 | 电话咨询