格林纳达投资入籍计划可以通过二种方式申请:


  • 投资房产方式

购买价值30W美金以上经投资入籍局认可的房地产项目;
此外,还须缴纳相关的其他申请费用。
注:

  • 获得国籍后,投资者持有的房产锁定五年
  • 五年之内,房产可以出售,只要同时购买相同价值的指定房产即可
  • 投资者即使出售房产后,他们依然有权保留他/她的格林纳达国籍

  • 基金捐赠方式

向国家发展基金(NDF)至少捐款20W美金以上;
此外,还须缴纳相关的其他申请费用。

 

 

 
项目介绍 | 在线咨询 | 电话咨询