2018最具特色入籍项目:中国互免签证、买护照送永居、E2跳板美国

By dw258 7月 ago
首页  /  格林纳达投资移民  /  2018最具特色入籍项目:中国互免签证、买护照送永居、E2跳板美国

格林纳达投资移民项目自推出以来就受到投资者的追捧,格林纳达投资入籍项目作为最有特色的移民项目有以下标签:唯一办护照送绿卡的项目,免搭配第三国,超高性价比,通行世界无阻!唯一与中国互免签的国家,即使放弃中国国籍,也可无需签证即可回国探亲访友!唯一有资格申请美国E2签证,以更低的要求跳板美国,享受绿卡待遇,免全球征税!

世界排名最高的CBI计划之一

格林纳达的CBI计划允许个人及其家属在格林纳达获得公民身份和永久居留权。申请人必须通过许可代理人申请,并可以选择向国家转型基金(NTF)提供20万美元的不可退还的捐赠,或以35万美元购买政府批准的房地产。格林纳达CBI计划的开发具有优于其他公民选择的明显优势:

申请流程简单,不需要教育或管理经验

只需2~4个月即可一步到位获得国籍和护照

无移民监,没有实际居住要求,在申请过程中无需访问格林纳达

免签国家超过126个国家,包括英国、德国、新加坡、中国。

最低处理费,一家四口最便宜的护照项目

可申请美国E2签证,全家移居美国

精品项目推荐—Kawana Bay 五星级酒店

高品质,单独/全资拥有的装修精美的公寓房地产

酒店游泳池套房和一室公寓的价格为35万美元起,面积超过420平方英尺。

地理位置好,濒临格林纳达最大的海滩,靠近格林纳达首都圣约翰,离格林纳达最大机场仅10分钟车程

国家投资移民计划重点房产项目,配偶和家属可以在格林纳达CBI计划下获得公民身份。

每年免费使用两周,而在其余时间内,您的财产将被放入酒店租赁池,可获得年度回报。

研究市场需求表明,一旦酒店开业,您可以期望投资回报良好。

3年所有权期结束时,可轻松销售,且不影响公民身份。

如何移民格林纳达

根据2013年新的格林纳达投资移民入籍法案规定,格林纳达投资移民申请主申请人需满18周岁,没有犯罪记录,同时做出满足以下两种条件的投资:

投资20万美金给国家发展基金(NTF)

购买国家核定不低于35万美金的房地产

格林纳达投资移民在递交申请材料后,可以2~3个月,一步到位获得格林纳达绿卡、公民证和护照。

加勒比投资移民局格林纳达投资服务中心联合美国E2签证投资服务中心独家推出了三个月一步到位拿格林纳达护照 + 三个月拿美国E2签证项目,快速移居美国的同时,轻松拥有自己控股的店铺,风险可控,收益透明,一边赚钱一边移民,无需排期,无需全球征税,一举多得。

想要办理格林纳达移民 + E2签证跳板美国的客户可以拨打全球免费咨询热线:400-8520-860。

Category:
  格林纳达投资移民
 
项目介绍 | 在线咨询 | 电话咨询